Statue Rezept für ein DUI North Carolina

 Unter North Carolina Gesetz, Trunkenheit am Steuer bleibt Geschichte auf Ihre treibende Aufzeichnung für sieben Jahre. DWI ist ein Vergehen, wenn Sie drei Verurteilungen in den letzten sieben Jahren haben, ist es ein Verbrechen.

 BAC-Test

 Wenn Sie von einem Polizeibeamten für DWI in North Carolina angehalten werden, müssen Sie sich einem Bluttest oder Atem chemische einreichen oder Ihre Lizenz wird automatisch für 30 Tage und einer zusätzlichen 12-Monats-Widerruf widerrufen werden, das Department of North Carolina Kraftfahrzeugen. Einen Blutalkoholspiegel von 0,08 Prozent und 0,04 Prozent für ein Nutzfahrzeug Fahrer kann als Beweis vor Gericht gegen Sie verwendet werden. Innerhalb von 48 Stunden nach der Festnahme, werden Sie vor einem Richter oder Richter sind kostenfrei.

 Folgen der Überzeugung,

 Fines North Carolina CFA Bereich von $ 2.000 $ 1.000 zuzüglich Gerichtskosten, eine Gefängnisstrafe von 24 Stunden, um von drei Jahren den Widerruf der Lizenz für 30 Tage, um dauerhafte Widerruf, gemeinnützige Arbeit, die Missbrauch Beurteilung Bewertung von Stoffen, Fahrausbildung Klassen und Versicherungsrate steigt. Gebühren, Bußgelder und Strafen sind von der Anzahl der DWI basiert Delikte Sie innerhalb von sieben Jahren die erschwerenden und mildernden Umstände, Verletzungen zu anderen und Ihre BAC.

 Mieten Sie sich ein Staatsanwalt

 North Carolina DWI Gesetze strikt durchgesetzt werden. Betrachten Sie einen Anwalt, um Ihnen zu verteidigen. Ein Pflichtverteidiger oder Rechtsanwalt vom Gericht bestellt ist verfügbar, wenn Sie sich nicht leisten können.

(0)
(0)
Bemerkungen - 0
Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha