Virginia Arbeitsrecht & Tipp

 Die bundesweit Arbeitnehmer werden durch ein Bundesgesetz genannt Fair Labor Standards Act, der die Grundregeln in Bezug auf Löhne und Arbeitsbedingungen setzt geschützt. Virginia Gesetz geht über das Bundesgesetz in vielen Situationen und bietet zusätzlichen Schutz für die Mitarbeiter. Diese Bestimmungen sind in Titel 40.1 des Code of Virginia festlegen.

 Settlement der Löhne

 Mindeststundenlohn von Virginia ist der gleiche wie der Mindestlohn. Virginia Arbeitgeber müssen auch mit den Regeln in Abschnitt 40.1 festgelegt bis 29 des Code of Virginia entsprechen. Dieses Gesetz hat einige zusätzliche Regeln für die Zahlung der Löhne. Zum Beispiel erfordert es die Arbeitgeber, alle Mitarbeiter in regelmäßigen Abständen at-mindestens einmal für die Mitarbeiter und mindestens zweimal auf Stundenbasis bezahlte Arbeitnehmer zahlen einen Monat pro Monat. Arbeitgeber können Teil der Gehalt eines Mitarbeiters mit Ausnahme von Steuern ohne schriftliche Genehmigung verweigern. Ein Arbeitgeber, der willentlich nicht an Arbeitnehmer nach diesem Gesetz zu zahlen haftet zu einer Zivilstrafe von bis zu $ ​​1.000 pro Verstoß, Pluspotential Strafanzeigen.

 Die gekippt Mitarbeiter

 Virginia hat kein Recht, das die Regeln darüber, wie Tipps bezahlt setzt. Allerdings Virginia Arbeitgeber und Arbeitnehmer unterliegen der eidgenössischen Räte Act. Unter Bundesgesetz, ist eine gekippt Mitarbeiter jemanden, der regelmäßig erhält mehr als $ 30 pro Monat in Spitzen. Nach der Mitarbeiter kann so wenig wie $ 2,13 pro Stunde in Löhne gezahlt werden, wenn der Stundensatz mit Rat zumindest gleich der Bundesebene geltende Mindestlohn kombiniert. Aber wenn die Löhne und Tipps eines Mitarbeiters kombiniert nicht die stündliche Mindestlohn entsprechen, muss der Arbeitgeber einen Unterschied machen.

 Arbeitsschutz Jugend

 Virginia hat eine umfassende Kinder Arbeitsrecht. Dieses Gesetz macht es illegal, Kinder und Jugendlichen unter 14 Jahren zu beschäftigen und benötigt jemand im Alter von 14 und 16, die Arbeitsplätze, eine Arbeitserlaubnis vom Staat erhalten wollen, zwischen. Virginia Arbeitgeber müssen alles geben, unter 16 Jahren Arbeitnehmer eine Mittagspause von 30 Minuten für ein Viertel von fünf Stunden oder mehr, während diese Pausen sind nicht für Arbeitnehmer über 16. Schließlich keiner Person erforderlich unter 18 Jahren können in "gefährlichen" Berufen wie Bergbau, Holzwirtschaft und Fertigungs Chemikalien arbeiten.

 Andere Arbeitsrecht

 Virginia hat auch mehrere andere Arbeitsgesetze zu spezifischen Situationen von Beschäftigung. Zum Beispiel, Virginia, ist es illegal für ein Arbeitgeber an Arbeitnehmer oder Bewerber verlangen, für medizinische Untersuchungen, die für die Position erforderlich sind, zu zahlen. Das Recht, Virginia Gesetz arbeiten verbietet Arbeitgebern, Gewerkschaftsmitgliedschaft oder Nicht-Mitgliedschaft eine Bedingung für die Beschäftigung zu machen, und sieht vor, dass die Mitarbeiter nicht verpflichtet, Gewerkschaftsbeiträge zu zahlen. Die Verhinderung des Arbeitsrechts ist es ein Verbrechen, Virginia für einen früheren Arbeitgeber versucht, "vorsätzlich und in böswilliger Absicht", um einen ehemaligen Mitarbeiter zu verhindern, um einen neuen Job zu finden.

(0)
(0)
Bemerkungen - 0
Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha