Was ist Bio-Jojobaöl?

 Bio-Jojobaöl ist ein aus dem biologischen Pflanzen Jojobaöl erhaltene Pflanzenöl. Das Pflegeöl wird leicht von der Haut aufgenommen. Es ist eine erweichende Öl, die ähnlich wie die molekularen natürlichen Öle in die Haut. Bio-Jojobaöl wird häufig in natürlichen Hautpflege-Produkte und Haarpflegeprodukten verwendet. Es hat auch heilende und beruhigende Eigenschaften und ist sanft und sicher für die topische medizinische Verwendung.

 Die Haut produziert Öl genannt Talg Öl, das wichtig für eine gute Gesundheit der Haut sind. Ohne feuchtigkeitsspendende Öle, trocknet die Hautoberfläche aus und Risse. Bio-Jojobaöl hat eine Molekülstruktur ähnlich wie die natürliche Talgproduktion Öle aus der Haut, so dass es leicht in die Hautzellen einer tiefen feuchtigkeitsspendende Wirkung absorbiert. Das Öl erweicht raue trockene Haut Bereiche und bietet langanhaltende Feuchtigkeit.

 Bio-Jojobaöl wird aus Bio-Jojoba-Samen extrahiert. Es kann zu keinem Geruch und einem blassen Farbe, die es ideal für die Verwendung in Kosmetika als Basisöl macht verfeinert werden. Basisöle oder Trägeröle sind auf die Masse des Massageöl, Creme oder Lotion verwendet werden, zum Beispiel. Ätherische Öle und andere heilende Zutaten hinzugefügt, um ein Produkt mit einem bestimmten Duft oder medizinische Wirkung zu erweitern.

 Jojoba-Öl ist mehr als nur ein Trägeröl in Hautpflegeprodukten, though. Jojoba ist eine sukkulente Pflanze aus der rauen, trockenen Klima der Sonora-Wüste Region Nordamerika und Mexiko. Traditionell wurde das Samenöl zur Heilung von Verbrennungen und Wunden verwendet. Es hat antibakterielle und antimykotische Eigenschaften, die helfen können verhindern, dass Infektionen in der Umgebung von Wunden und beschädigte Haut. Es wird auch festgestellt, um die Wundheilung zu beschleunigen, wegen der Rückgewinnung der Hautzellen um den beschädigten Bereich.

 Reich an Vitamin E und Antioxidantien, Bio-Jojobaöl nicht nur befeuchtet, es hilft auch, um feine Linien und andere Zeichen des Alterns zu minimieren. Antioxidantien helfen Schäden, die durch in der Umwelt vorhanden freie Radikale, während Vitamin E erholt, um die Hautzellen zu verhindern. Fed, gesunde Hautzellen plump, was zur verringerten Auftreten von feinen Linien, die mit dem Altern auftreten.

 Das Pflanzenöl ist ungiftig und weich, wodurch es ideal für den Einsatz in natürlichen Hautpflege-Produkte. Bio-Jojobaöl wird aus Pflanzen ohne Pestizide und Düngemittel angebaut werden. Organische Hautpflegeprodukte werden immer beliebter als eine Möglichkeit, die Umwelt zu schützen, und um die Haut mit einer gesunden Ernährung frei von Spuren von Chemikalien und andere giftige Substanzen bereitzustellen.

  •  Bio-Jojobaöl ist in Hautpflegeprodukten verwendet.
  •  Jojoba-Öl kann zur Benetzung der Haut verwendet werden.
  •  Bio-Jojobaöl ist leicht von der Haut aufgenommen.
  •  Jojobaöl wird oft verwendet, um das Haar zu befeuchten.
(0)
(0)
Bemerkungen - 0
Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha