Was ist ein Whet?

 Aegolius acadicus, besser bekannt als Whet, einer kleinen Eule in Nordamerika bekannt. Bekannt für seine geringe Größe, die Whet ist auch sehr gut auf einer Vielzahl der Lebensräume angepasst und kann in den Wüsten, borealen und subtropische Wälder und sogar einigen städtischen Gebieten gefunden werden. Lebensraumverlust hat zu einer Verringerung der Bevölkerung in einigen der Vielzahl der Eule geführt, aber es bleibt eine der am dichtesten besiedelten Eulen in Nordamerika.

 Normalerweise steigt bis zu einer Höhe von etwa acht Zentimetern hat die Whet eine ebenso geringe Spanne im Allgemeinen etwa 20 Zoll von Flügelspitze zu Flügelspitze erreicht hat; Frauen sind in der Regel etwas größer als die Männchen. Färbung ist dunkelbraun mit weißen Flecken, desto besser, in den Kiefernwäldern, die die Eule zieht mischen. Wie viele Eulen Whet ist überraschend groß und leuchtend gelben Augen.

 Eine nächtliche Jäger ernährt Eule hauptsächlich auf kleine Nagetiere, Insekten und Vögel. Einige Küstenbewohner sind dine auf Krebstiere und andere Meerestiere zu beobachten. Die Eule verwendet eine Kombination aus der reduzierten Licht des Abends und der getarnte Färbung zu helfen, schleichen sich auf Beute. Obwohl Raubtiere zu vielen kleineren Tieren, sah Whet Eulen kann sich auch Beute werden, vor allem für große Arten wie der große gehörnte Eule und vergitterten Eulen. Leider für begeisterte Vogelbeobachter, die nächtlichen Gewohnheiten der Eule machen Beobachtungen selten, trotz seiner sehr verbreitet Bereich.

 Paarung zwischen den Säge-whet Eulen findet im Frühjahr und Frühsommer zu nehmen, wenn auch Männer können die Anzeige Paarungsverhalten während des Winters beginnen. Eulen bilden in der Regel ein verbundenes Paar, vor allem in Bereichen, in denen Nahrungsmittelversorgung ist knapp. Mutter Owls Nest Nest Vollzeit, aber das Nest verlassen bald nach dem Schlüpfen der Küken. Der Vater owl bietet Nahrung während der Inkubation und Brutzeit, und fährt fort, Essen zu den Babyeulen bringen, auch nachdem die Mutter verlassen hat. Chicks Geschlechtsreife in etwa einem Jahr.

 Der Bereich der Whet ziemlich schwankend, vor allem für ein kleines Tier. Zucht und dauerhafte Populationen sind auf dem gesamten Kontinent zu finden, die weit in Kanada und sogar im Süden der Vereinigten Staaten in Zentral-Mexiko. Ausgezeichnete Tarnung und anpassungs Ernährung der eule, sowie seine kooperative Elternstruktur, lassen Sie es gedeihen in vielen verschiedenen Einstellungen. Bevölkerungsschätzungen für die Spezies vermuten, dass irgendwo zwischen 300 000 und 600 000 Menschen leben in freier Wildbahn, so dass Whet einem von Nordamerikas am häufigsten als dest gesehen, Eulenarten.

  •  Nord Säge-whet Eulen auf dem nordamerikanischen Kontinent.
(0)
(0)
Bemerkungen - 0
Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha