Wie für ein EAD gelten bilden die USA mit einem Visum L2

 Die Beschäftigungsbewilligung Dokument ist das Dokument, das von der US-Einwanderungsbehörde ausgestellt, um zu beweisen, dass das Dokument Inhaber ist berechtigt, in den Vereinigten Staaten zu arbeiten. Es wird auch eine Arbeitserlaubnis genannt. Ein US-Staatsbürger oder permanent resident mit einer grünen Karte erfordert keine EAD. Nur Einwohner Non-Immigrant in bestimmten Kategorien von Visa als J2 und L2 sind erforderlich, um EAD anzuwenden. Ihr Arbeitgeber wird EAD Karte benötigt als Nachweis Ihrer Berechtigung zur Teilnahme an dem Land zu arbeiten. Das Bewerbungsverfahren für einen EAD ist einfach, aber bestimmte Dokumente eingereicht werden müssen.

 Einreichung per Post

 Öffnen Sie ein neues Web-Browser. Zum Auf der rechten Seite der Seite gibt es eine Registerkarte mit der Aufschrift "ein Arbeitsberechtigung." Klicken Sie auf die Registerkarte.

 Laden Sie die I-765 Formular und Anweisungen für die Einreichung der I-765 Formular auf der Website.

 Füllen Sie das Formular aus und fügen Sie die erforderlichen Dokumente in das Formular.

 Die erforderlichen Unterlagen enthalten:

 L2 Visuminhabers I94

 L1 Visuminhabers I94

 Kopie des zuvor ausgegebenen EAD Ausweises oder Reisepasses zu kopieren.

 Trauschein

 Überprüfen Gebühren EAD

 Eines Arbeitgebers Petition L1 Visuminhaber

 2 aktuelle Fotos

 Senden Sie das Formular aus, um die in der Anleitung per Einschreiben angegebene Adresse. Nach Erhalt Ihrer Anwendung und betrachtet durch die USCIS, erhalten einen Brief mit einer Eingangsnummer des Dateistatus gesendet werden.

 Überprüfen Sie den Status Ihres Falles durch Eingabe der Anzahl der Fälle in der USCIS-Website, um die Verarbeitungszeit und Ihrer aktuellen Zustand zu überprüfen.

 Online-Einreichung

 Öffnen Sie einen Webbrowser und gehen Sie auf der rechten Seite der Seite ist ein "Permit Registerkarte Anwendung der Arbeit." Klicken Sie auf der Registerkarte.

 Klicken Sie auf die Anweisungen für die elektronische Einreichung. Folgen Sie den Anweisungen.

 Klicken Sie auf "E-Filing-Verbindung." Sie müssen einen Benutzernamen und ein Passwort zu erstellen. Sobald Sie Ihr Konto erstellt haben, melden Sie sich an und füllen das Formular. Es gibt zusätzliche Gebühren zusätzlich zur Anmeldegebühr bei der Anwendung online. Wenn ein Fehler gemacht wird, ist die Gebühr nicht zurückerstattet.

 Mail Alle erforderlichen Unterlagen per Einschreiben zu USCIS nach Einreichung der Online-Bewerbung. Die Postanschrift, hängt von Ihrem Wohnsitzstaat und ist auf der Seite Anweisungen.

 Besuchen Sie die Office Office Support für die topische Anwendung zu fotografieren und Fingerabdrücke durch USCIS geplant. Die USCIS werden Sie von dem Tag im Voraus.

(0)
(0)
Bemerkungen - 0
Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha