Wie kann ich meine T9-Wörterbuch auf einem Samsung Handy löschen?

 Obwohl die T9 soll helfen, Anwender schnell SMS-Nachrichten senden, kann es ein Ärgernis sein. Ob es sich um eine Frage der falsch geschriebene Wörter vorgeschlagen, oder die Tatsache, dass Sie nicht, möchten Sie vielleicht, um es aus dem Telefon löschen. Leider gibt es keine Möglichkeit, eine T9-Wörterbuch vollständig zu entfernen, auf dem Samsung-Gerät, aber es gibt mehrere Alternativen.

 T9

 Samsung T9-Funktion, erstellt von Nuance Communications Inc., zielt darauf ab, Text-Messaging einfacher und effizienter. Verwenden des T9-Funktion erlaubt es, die Vertrautheit mit den Worten und Phrasen, die Sie häufig verwenden zu gewinnen. Wenn Sie einen Buchstaben auf der Tastatur drücken, T9 sagt ein Wort entsprechend diesem Buchstaben. T9 ist manchmal ein Problem, weil sie suggeriert falschen Worten, die Erhöhung der Zeit, die zum Senden von Nachrichten erfolgt.

 Deaktivieren T9

 Es gibt keinen Weg, um den T9-Wörterbuch von einem Samsung-Gerät zu entfernen, aber es ist möglich, die Funktion zu deaktivieren. Gehen Sie einfach zu Ihrem Text-Messaging-Bildschirm, und wählen Sie "Optionen". In den Optionen-Bildschirm werden Sie ein Thema, um T9 zu finden. Es wird eine Option ein / aus zu sein, oder aktivieren / deaktivieren Option, abhängig von Ihrem Samsung Gerät. Dies wird T9 zu deaktivieren, in dem Sie die traditionellen textbasierten ABC verwenden.

 Hinzufügen von Wörtern

 Eine Möglichkeit zur Bewältigung von Ausfällen T9 umzugehen ist, Wörter in das Wörterbuch aufnehmen. Wenn Ihr T9-Funktion schlägt falschen Wörter wiederholt, können Sie Ihre eigenen Wörter addieren. Die Worte, die Sie hinzufügen, werden vorher schon den Worten im T9-Wörterbuch zur Verfügung. Achten Sie darauf, richtig geschriebenen Wörtern in das Wörterbuch aufnehmen, denn einmal eingegeben wurde, kann sie nicht gelöscht werden. Keine Worte standardmäßig bereits im Wörterbuch kann gelöscht werden.

 Master Reset

 Führen Sie einen Master-Reset auf dem Telefon wird das Wörterbuch auf die Werkseinstellung zu bringen. Dies ist eine gute Option, wenn Ihr Wörterbuch hinzugefügt unangemessene Worte, wenn get Ihren Textnachrichten Trends zu wissen. Um einen Reset durchzuführen, wählen Sie die "Reset" in den "Einstellungen". Einmal in der Reset-Bildschirm, wird es entweder sagen "Master clear" oder geben Ihnen die Möglichkeit, bestimmte Einstellungen zurückzusetzen.

(0)
(0)
Bemerkungen - 0
Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha