Wie Sie den rechtlichen Status als illegaler Einwanderer zu erhalten

 Erhalten Rechtsstatus für illegale Einwanderer ist schwierig, da müssen Sie nachweisen, dass Sie verdienen es, in den Vereinigten Staaten durch die Hinterlegung der US-Staatsbürgerschaft zu bleiben. Viele illegale Einwanderer haben Angst, aus Angst vor der Abschiebung zu offenbaren. Lassen Sie Ihre Abschiebung Ängste und beginnen den Legalisierungsprozess. Erfahren Sie, welche Schritte Sie unternehmen müssen, um eine gesetzliche US-Bürger zu werden.

 Dinge, die Sie brauchen

 US Citizenship Anwendungs

 Einwanderung Formen

 Grüne Karte oder Staatsbürgerschaft Zertifikat

 Rechtsanwalt

 Anleitung

 Erhalten Einwanderungs Informationen, Formulare und Anwendungen durch Erstellen eines Benutzerkontos auf der Unterstützung der US-Einwanderungs Sie auf "Konto erstellen" auf der linken Seite der Seite. Geben Sie Ihre persönlichen Daten und den Zugriff auf alle Informationen frei von Einwanderung; müssen Sie ein $ 50 Gebühr, ohne ein Benutzerkonto zu zahlen.

 Bestimmen Sie Ihre Berechtigung, indem Sie auf FindLaw ob Sie Rechtsstatus zu erhalten. Lernen Sie zu sprechen, lesen und schreiben Englisch. Beweisen Sie, dass Sie bereit sind, ein Bürger durch das Studium der amerikanischen Geschichte und Regierung geworden sind. Auch lesen und verstehen, die Verfassung der Vereinigten Staaten, weil Sie einen Vertreter der Immigration Sie in seinen Prinzipien glauben, erzählen.

 Legen Sie eine Einwanderung Anwendung und finden Sie ein aktuelles Foto des Reisepasses. Zusätzliche Dokumente wie Geburtsurkunden und andere Dokumente, um Ihre Identität zu beweisen. An einer Stelle, von der US-Einwanderungsbehörde angegebene Fingerabdrücke abgenommen werden. Planen Sie Zeit für ein Interview mit Migrations Vertreter planen.

 Gehen Sie zu Ihrem lokalen Ausländerbehörde für Ihr Interview rechtlichen Status, um die Fragen der Einwanderung reagieren und die englischen und Staatsbürgerkunde-Tests. Wenn es Ihnen gelingt, planen Sie einen Follow-up-Interview mit Ihrer Einwanderungsbeauftragten. Erhalten Sie auch Ihr Zertifikat der Staatsbürgerschaft von US Citizenship and Immigration Services, um zu beweisen, dass Sie jetzt ein US-Bürger.

 Holen Sie sich eine grüne Karte mit anderen Mitteln, wenn Sie nicht ein US-Bürger durch Tests und Einwanderung Interviews zu werden. Zum US Citizenship and Immigration Services für Informationen über grüne Karten und Änderung des Rechtsstatus. Sie können eine grüne Karte durch Beschäftigung, ein Mitglied der Familie oder Ehe mit einem US-Bürger zu erhalten. Finden Sie jemanden, der bereit ist, durch strenge Tests, um die Einwanderung zu gehen, damit Sie eine Green Card zu bekommen ist.

 Tipps und Warnungen

 Finden Sie ein Support-System, um, wann immer Sie Rechts Haken getroffen drehen, wie ein Freund, ein Familienmitglied oder einen Anwalt Einwanderung. Verwirklichen Sie, wenn Sie einen Anwalt, die Kosten mehr als $ 300 pro Stunde sein zu bekommen. Wählen Sie einen Anwalt für dich interessiert, nicht nur Ihr Geld.

 Niemals davon ausgehen, dass immer verheiratet mit einem Bürger garantiert Ihnen eine grüne Karte, weil die US missbilligt Sie liegen an die Regierung. Abhängig von der Schwere Ihres liegen, können Sie entweder ins Gefängnis zu gehen oder unmittelbar zu Ihrem Land abgeschoben werden.

(0)
(0)
Bemerkungen - 0
Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha